Mehrere Sammlungen in eine zusammenfassen

Für Web-Recherche 3.x:
Web-Recherche 3 bietet jetzt eine eingebaute Synchronisierungsfunktion, mit der zwei Sammlungen zusammengefasst bzw. abgeglichen werden können.
Sie finden den entsprechenden Befehl im Menü "Extras" unter "Synchronisieren".
Die nachfolgenden Informationen sind für Web-Recherche 3.x hinfällig.

Für Web-Recherche 2.x:
Die ältere Version Web-Recherche 2.x bietet zwar selbst keine eingebaute Synchronisierungsfunktion, Sie können hier aber unser kostenloses Datenkopierprogramm WRCopy.exe verwenden.

Das Kopierprogramm arbeitet wie folgt:

Sie legen eine Quell- und eine Zielsammlung fest. Nach dem Start des Kopiervorganges werden Ordner für Ordner alle Dokumente kopiert, ohne dabei Duplikate im selben Ordner zu erzeugen. D.h. es prüft vor dem Kopieren ob ein Dokument mit gleicher GUID im selben Ordner bereits vorhanden ist.

Anleitung:

1. Öffnen Sie alle Sammlungen in Web-Recherche.
  2. Suchen Sie mit Schnellsuche (Menü Extras) in jedem Archiv nach Duplikaten und löschen Sie diese gegebenenfalls.
  3. Starten Sie das Programm WRCopy.exe.
  4. Wählen Sie eine Zielssammlung aus, in die alle Dokumente und Ordner zusammengefasst bzw. konsolidiert werden sollen.
  5. Wählen Sie nacheinander die Quellsammlungen aus, und kopieren Sie die Daten.

Copyright © 2010 macropool GmbH