Word-Dokumente nach HTML konvertieren und in Web-Recherche speichern

Da in Web-Recherche keine Word-Dokumente (.doc) bearbeitet werden können, empfiehlt es sich, diese als HTML-Datei abzuspeichern und dann in Web-Recherche zu importieren.

Im MS Word klicken Sie bitte im Menü Datei auf Speichern unter und wählen Sie als Dateityp Webseite, gefiltert aus. Nur dieser Typ gewährleistet einen brauchbaren HTML-Code. Auch eingebettete Bilder werden exportiert.

Aktuelles
20. Juni:
Web-Recherche jetzt mit Scanner-Schnittstelle

30. Mai:
Update für Web-Recherche mit "Senden an"-Unterstützung

7. März 2007:
Outlook Add-In unterstützt jetzt auch Outlook 2007