Mehr als zwölf zuletzt verwendete Ordner merken

Web-Recherche merkt sich standardmäßig die zwölf zuletzt verwendeten Ordner für den Befehl "Speichern in" und im "Speichern unter"-Dialogfeld.

Für Web-Recherche 3:

Um den Wert auf 25 Ordner anzuheben, laden Sie bitte die Datei 25_speichern_in_wr3.reg herunter, und führen Sie diese aus. Dadurch wird eine Einstellung gesetzt.

Alternativ können Sie manuell wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf Start und danach auf Ausführen.

2. Tippen Sie regedit.exe ein, und klicken Sie auf OK. Der Registrierungs-Editor startet.

3. Öffnen Sie folgenden Schlüssel:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\macropool\WebResearch\CurrentSettings

4. Fügen Sie anschließen unterhalb dieses Schlüssel folgenden Wert hinzu:
    DWORD MRUSaveDestinationsMaximum = 25

Für Web-Recherche 2.x:

Um den Wert auf 25 Ordner anzuheben, laden Sie bitte die Datei 25_speichern_in_wr2.reg herunter, und führen Sie diese aus. Dadurch wird eine Einstellung gesetzt.

Alternativ können Sie manuell wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf Start und danach auf Ausführen.

2. Tippen Sie regedit.exe ein, und klicken Sie auf OK. Der Registrierungs-Editor startet.

3. Öffnen Sie folgenden Schlüssel:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\macropool\Web-Recherche\CurrentSettings

4. Fügen Sie anschließen unterhalb dieses Schlüssel folgenden Wert hinzu:
    DWORD MRUSaveDestinationsMaximum = 25

Hinweis:
Nach Durchführung dieser Änderungen werden zunächst nur zwölf Ordner angezeigt, weil sich Web-Recherche noch nicht mehr "gemerkt" hat. Sie müssen nun erst neue Ordner manuell auswählen.