Gespeicherte Markierung verliert den ursprünglichen Schriftstil

Problem

Beim Speichern von Markierungen kann es vorkommen, dass das gespeicherte Textstück nicht mehr den ursprünglichen Schriftstil aufweist wie auf der Original-Webseite.

Ursache und Lösung

Bei Markierungen können Schriftstile verloren gehen, wenn diese auf Stylesheets basieren, die im der Markierung zugrunde liegenden HTML-Quelltext nicht enthalten sind, z.B. weil sie aus einem übergeordneten Abschnitt vererbt wurden.

Wir haben hierzu noch keine Lösung gefunden.

Aktuelles
20. Juni:
Web-Recherche jetzt mit Scanner-Schnittstelle

30. Mai:
Update für Web-Recherche mit "Senden an"-Unterstützung

7. März 2007:
Outlook Add-In unterstützt jetzt auch Outlook 2007