Laufzeitfehler 32797: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler

Achtung: Dieser Lösungsvorschlag betrifft nur unsere Software Web-Recherche und muss nicht für andere Softwareprogramme gelten!

Problem

Beim Versuch, eine Internetseite zu speichern, erscheint die Meldung
Laufzeitfehler 32797: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler.

Lösung

Geben Sie nacheinander folgende vier Befehle unter Start, Ausführen ein:

• regsvr32 C:\Programme\Web-Recherche\wrobj.dll
  • regsvr32 C:\Programme\Web-Recherche\wrthread.dll
  • regsvr32 C:\Programme\Web-Recherche\wrsave.dll
  • regsvr32 C:\Programme\Web-Recherche\wrshell.dll

Beachten Sie: Sollte Web-Recherche bei Ihnen nicht im Ordner C:\Programme\Web-Recherche installiert sein, müssen Sie in den drei obigen Anweisungen Ihren eigenen Web-Recherche-Installationsordner anstelle von "C:\Programme\Web-Recherche" einfügen.

Sollte das Problem durch die Prozedur nicht behoben worden sein, deinstallieren Sie bitte Web-Recherche, starten Sie Windows neu, und installieren Sie Web-Recherche danach erneut. Das Problem wird dann nicht mehr auftreten.

Copyright © 2008 macropool GmbH