Problem: Sehr langsame Anzeige gespeicherter Webseiten
in Web-Recherche

Problem

Wenn Sie auf ein Dokument in Web-Recherche klicken, dauert es ungewöhnlich lange, bis das Dokument im Lesebereich angezeigt wird, oft bis zu einer Minute.

Ursache

Die Software "Kaspersky Internet Security" ist nicht richtig installiert und steht in Konflikt mit Web-Recherche. Die Verzögerung wird durch Kaspersky Internet Security verursacht, das Web-Recherche blockiert.

Lösung

Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security, starten Sie Windows neu, und installieren Sie Kaspersky Internet Security anschließend erneut.
Das Problem sollte dann nicht mehr auftreten.

Copyright © 2010 macropool GmbH