Web-Recherche-Symbolleiste in Maxthon einbinden

Hinweis: Die nachfolgende Integration funktioniert nur bis Maxthon 1.5.9 build 80.
               Die 2.0er Betaversion unterstützt bis dato noch keine IE-Symbolleisten.

So aktivieren Sie die Symbolleiste

1. Beenden Sie Maxthon und überprüfen Sie noch mal, ob die Anwendung nicht noch in der Taskleiste neben der Uhr aktiv ist.

2. Wechseln Sie mit dem Windows Explorer in den Ordner
    C:\Programme\Maxthon\Config und ersetzen Sie die Datei Plugins.ini mit dieser Fassung:  Plugins.ini für Web-Recherche

3. Starten Sie Maxthon neu.

4. Die Symbolleiste sollte erscheinen.

Das Kontextmenü können Sie wie im IE verwenden.

Hinweis: Das Bearbeiten von Webseiten wird in Maxthon nicht unterstützt.