TWAIN-Treiber anstatt WIA verwenden

Web-Recherche versucht standardmäßig immer zuerst Scanner über WIA (Windows Image Aquisition) anzusteuern. Erst wenn dies nicht möglich ist, wird die ältere TWAIN-Schnittstelle verwendet.

Wenn Sie Benutzeroberfläche die TWAIN-Schnittstelle bevorzugen, sollten Sie diese Schritte durchführen.

So werden Scanner immer mit TWAIN angesteuert:

1. Starten Sie den Windows-Registrierungseditor: Geben Sie unter Start, Ausführen den Befehl regedit.exe an.

2. Öffnen Sie nun den Schlüssel
    HKEY_CURRENT_USER\Software\macropool\Web-Recherche\Options

3. Zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Neu, und klicken Sie auf DWORD-Wert. Geben Sie als Name ScanUsingTWAIN ein.

4. Doppelklicken Sie auf den neu hinzugefügten Eintrag, und ändern Sie seinen Wert von 0 auf 1.
Aktuelles
20. Juni:
Web-Recherche jetzt mit Scanner-Schnittstelle

30. Mai:
Update für Web-Recherche mit "Senden an"-Unterstützung

7. März 2007:
Outlook Add-In unterstützt jetzt auch Outlook 2007