Aktualisieren des Datenbankformats bei Netzwerk-Sammlungen

Funktionserweiterungen und Optimierungen bei Web-Recherche erfordern es, dass die zugrundeliegende SQL Server-Datenbank angepasst wird. Dies kann Web-Recherche Professionell selbst nicht durchführen, sondern nur der Web-Recherche Server Manager.

So aktualisieren Sie Ihre Datenbanken:

1. Installieren/Updaten Sie zunächst die neueste Web-Recherche-Netzwerkerweiterung. Sie können diese hier herunterladen und einfach über die vorhandene darüber installieren.

2. Starten Sie nun den Web-Recherche Server Manager
    (Start, Alle Programme, Web-Recherche-Netzwerkerweiterung).

3. Bei jedem Start des Web-Recherche Server Managers wird geprüft, ob SQL Server Datenbanken geöffnet sind, die einen älteren Versionsstand haben. In diesem Fall erhalten Sie diese Meldung:

Klicken Sie auf Ja.

4. Überprüfen Sie jetzt ob alle Datenbanken aktualisiert wurden, indem Sie die Version wie hier im Bild vergleichen:

5. Prüfen Sie nun auch gleich, ob Web-Recherche auf dem neuesten Stand ist. Klicken Sie dazu in Web-Recherche im Menü ? auf Auf neue Version prüfen.
Aktuelles
29. November:
Web-Recherche Version 2.8

21. November:
Neues Produkt: ExpressOrdner